Elvis Presley – The Elvis Presley Collection

Исполнитель: Elvis Presley
Артикул: LVN18
Наличие: В наличии
3200 р.



A1        You'll Never Walk Alone
A2        Who Am I
A3        Let Us Pray
A4        (There'll Be) Peace In The Valley (For Me)
A5        We Call On Him
B1        I Believe
B2        It Is No Secret (What God Can Do)
B3        Sing You Children
B4        Take My Hand, Precious Lord
B5        Swing Down Sweet Chariot
C1        Down By The Riverside And When The Saints Go Marching In
C2        They Remind Me Too Much Of You
C3        Confidence
C4        Frankie And Johnny
C5        Guitar Man
D1        Long Legged Girl (With The Short Dress On)
D2        You Don't Know Me
D3        How Would You Like To Be
D4        Big Boss Man
D5        Old MacDonald

Альбом The Elvis Presley Collection
Формат Compilation
Носитель 2LP
Лэйбл RCA Camden
Каталожный номер PDA 009
Страна UK
Стиль Gospel, Ballad, Rock & Roll
Состояние NM
Особая Информация Reissue, Stereo, Mono

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары